Осенний ковёр

Промят Свема
 


    Прохладная осень
    Стелет ковёр
    Горячими красками,
    Чтобы согреть разум
    Заскучавших романтиков...

    Искры от огня чувств которых,
    Зажгут равнодушные сердца обывателей...