Сквозь непогоду!

Юрий Сазанов
Из городов мы рвёмся на природу,
Душа стремится выйти на простор,
Умчаться в ночь, в любую непогоду -
В лесную глушь, дождям наперекор.

Мы не привыкли прятаться от тучек,
Запалим факел, прочь разгоним тьму,
Сквозь бурелом, сквозь чёрный бор дремучий,
Пойдём навстречу счастью своему!