Шекспировских сонетов

Вера Щербакова 2
Шекспировских сонетов,
Чудесное созвучье,
Твердила, как молитву,
Когда бывало скучно.
И волшебство свершалось,
О, гения творенье!
Душа приподнималась
От трепета волненья!
И спеть бы, так, хотелось,
Как он в своих сонетах,
Но, к сожаленью, мало
У нас таких поэтов!