Край, где были мы дружны

Пётр Тютюнник
Были дни!Года лихие!
Сердцу -нечего терять!
Мы - такие молодые!
Ни прибавить! Ни отнять!

Эй,вы,други и подружки!
Нет занятья веселей-
Даже в нашей деревушке
Управлять вселенной всей!

Но судьба обычным делом
Остудила детский пыл...
Расписались школьным мелом
Кто кого за что любил...

Время жизни точка в точку
Заглянула нам в штаны-
Разлетелся "пыл цветочный"
Над пространствами страны...

Так по Родине "летая",
Жизнь безудержно любя,
Что-то в жизни обретая,
Мы теряли часть себя...

Время - памяти отмычка...
До седин - подать рукой !
У дорог одна привычка:
Все они ведут домой!

Манит так волшебным местом
"Эльфов сказочной страны"
Дом,где выросли мы вместе,
Край,где были мы дружны...