В полусон

Надирашвили Василии Албе
    Мы в большей степени состоим из воды , инфицированной концептом трёх времён : при каждом ее приёме в нас поощряется процесс совмещения времён - вспоминая прошлое , испитываем настоящее и перетекаем в будущее...и так бесконечно , пока не перестанет функционировать  наш механизм водорасщепления .