Что за странная погода в голове моей шальной

Светлана Автономова
Что за странная погода
В голове моей шальной…
То морозище полгода,
То полгода адский зной.
 
Золотой нет середины,
Все страдают от меня…
В голове трещат то льдины,
То скульптуры из огня.