Поредели

Влад Трехов
Поредели, братья,
ряды наши…
И уже не живем мы
как раньше -
То единство и честность
утрачены,
Все собою лишь
озадачены!
На последствия нам
плевать было,
К зову сердца шли
непоколебимо.
Были молоды и
были безбашены!
И преградами не
ошарашены...
Но метал ваш
время расплавило,
Стали жить по
навязанным правилам!
Своих целей ценность
вы предали!
Как по-вашему?
Это победа ли?
Не хочу я, да и не стану
Принимать пищу эту
как манну…
Встаньте к зеркалу вы,
да всмотритесь…
И за свой упокой
помолитесь!!!
   
 
29.10.2016  В.Т.