Мне казалось я чувствую внутренним зрением кожи

Юрий Куликовский
Мне казалось я чувствую внутренним зрением кожи,
Как стекает таинственно воск черноморской луны
На подсвечники южных каштанов у горных подножий,
И как в полночь звучит блюз гитар на краю тишины.

Нас ведёт лабиринтами тонкая нить родовая,
В человеческом образе скрыта вселенская роль,
И незримо присутствует в сердце стихия морская
И сочится из гротов души розоватая соль.