Песни моей души. Казанский фестиваль

Наиля Ахунова
РЕКОМЕНДУЮ! Ура! Автор казанского ЛИТО "Белая ворона", молодая поэтесса и переводчица Дина Мухамедзянова прошла в финал ежегодного конкурса "Песни моей души". Поздравляем! Конкурсный Гала-концерт, в программе которого она заявлена, состоится 30.10.16 в 15 часов в НКЦ "Казань" (ул.Пушкина, 86). В программе вечера также выступления лауреатов прошлых лет, гостей и членов жюри.

Гала-концерт фестиваля "Песни моей души - 2016"
30 октября в 15 часов в НКЦ "Казань". Вход - свободный.


Конкурсный концерт фестиваля "Песни моей души - 2016"
1. Евгений Кирилов (г. Зеленодольск) - "Свидание" (автор)
2. Ольга Азгамова(г. Зеленодольск) - "Музыка сердца" (автор) ,"Я не люблю тебя, война" (патриот. песня) (автор)
3. Дуэт Полина Кирилова и Мурат Камаров(г.Казань) - "Любовь пытаясь удержать" (ст.Евгения Аграновича - муз.Дмитрия (Бикчентаева) (дуэты, ансамбли)
4. Павел Петров (с.Айша) – «Осенние мотивы» (поэт. конкурс)
5. Савина Виктория (г. Казань) – «Только скрой нашу близость»( поэт. конкурс)
6. Кадрия Хуснутдинова (г. Казань), «Я продолжу свой путь» (автор музыки, стихи Ольги Партала)
7. Трио 6-я станция (г.Казань) - "Дом" (музыка участников трио, стихи Индиры Абильмагжановой)
8. Маноха Сергей Евгеньевич (г. Казань) - «Рулетка, (автор), ф-но
9. Александр Карасев(г.Зеленодольск) -"Озеро Глухое"(автор)
10. Дуэт Софья Карчевская и Максим Николаев(г.Казань) - "Играй"(Павел Фахртдинов) (дуэты, ансамбли)
11. Ансамбль "Перекресток"(Софья Карчевская,Камилла Гильфанова, Максим Николаев)(г.Казань) - "Никогда не кончиться детству"(ст. Анны Русс -муз. Дмитрия Бикчентаева) (дуэты, ансамбли)
12. Харисов Ильдар (г. Казань) – «Минем бэхетем») – автор музыки, сл. Рамазан Исламов
13. Дина Мухамедзянова (г. Казань, ЛИТО "Белая ворона")- «Случайная встреча» (поэт.конкурс)
14. Сергей Серов (г.Н.Новгород) -"Вишневый сад" (автор)
15. Елена Максимова (г. Йошкар-Ола) – «Предзимье»( автор)
16. Юрий Смоленцев (г. Йошкар-Ола) – «Цветная», автор музыки, стихи Наталья Семьянская
17. . Дуэт Елена Максимова и Юрий Смоленцев (г. Йошкар-Ола) – «Радуга» (Андрей Козловский)
18. Геннадий Александров(г.Чебоксары) -"Уходящее"(автор)
19. Татьяна Богаратова (г. Чебоксары) - "Прошлое" (Яромир Ногавица)(исполнитель)
20. Дуэт "Богара"(Татьяна Богаратова и Наталья Столярова)(г.Чебоксары) - "Жгут костры" (ст. Дмитрия Кимельфельда, муз. Валерия Сергеева), "Пирога" (Анатолий Киреев)(дуэты, ансамбли)
21. Констанция Грановская (г. Краснодар) – «Завари чай» (С. Котлов) (исполнитель)
22. Сергей Котлов (г. Краснодар) - «Что я видел»( автор)
23. Трио "НасТроение"(Александр Додосов,Светлана Чаадаева и Марина Орехова)(г.Ульяновск),рук. Александр Додосов - "Стрелочник"(Ольга Качанова), "Маленькая фея" (Сандро Эристави)


На фото: почетный гость фестиваля - бард Дмитрий Бикчентаев (Казань)