***

Майкл Ловси
Я знаю то, что ты здесь рядом.
Я знаю то, что ты была.
Я знаю то, что где-то рядом.
Я знаю то, что ты моя.

Наши взгляды, наши души,
Пересекли черту любви.
Черту надежды, состраданья,
Но я не видел той любви.

Та любовь меня пленила,
Не отпускала никогда.
Ты меня же не любила,
Я ценил тебя всегда.

Люди в жизни расстаются.
Так бывает, но не всегда.
Я ценю тебя, жар птица,
Но не ценишь ты меня.