Ветер в уши..

Дима Дмитров
Я в свете фар смотрел на дождь
Нога заснула на педали,
Шуршал асфальт, рычал мотор
И мысли вдаль мои бежали…

Я вновь сидел закрыв глаза
Отвергнут, брошен, сбит, потерян,
И ветер вдруг принес слова,
Что душу вмиг мою согрели.

Обняв и поцелуй даря,
Наполнив всё ярчайшим светом,
Шепнула - Я люблю тебя!
Я здесь - сказать тебе об этом…

Твои слова как мощный взрыв,
Крушили стены из гранита,
Что возвели вокруг меня -
Утрата, боль, страх и обида.

Я этим взрывом оглушен
Казалось был всего мгновенье!
Но в этот миг исчезла ты,
Как мимолетное виденье...

Как мне тебя благодарить?
Кому дарить свои объятья?
Ведь ты мою вернула жизнь
Сняв непосильное заклятье..

Я знаю что настанет час,
И тихо мне прошепчет ветер:
«Я рада что нашла тебя
В тот для меня счастливый вечер..»

А в свете фар все капал дождь
Утих мотор, мои глаза сомкнулись…
Вот и вернулся я домой...
А мысли так и не вернулись…