Осень, пора грусти

Елена Кантаржи
                на «Осень, пора листопада»
                Андрей Калецкий

Осень-пора листопада,
дождей не скончаемый стук.
Любимая, что ж ты не рада
красотам таким вокруг.
Что ждешь от листьев кружащих,
какие плетешь мечты.
Клубок моих чувств щемящих
хочу, чтоб распутала ты.