Водителям Транснефть-Сибирь

Андрей Благополучный
Катят колеса по дороге трассовой
По бездорожью путь наш лежит
Вдоль северных труб нефтепровода
Узкая дорожка бежит

Течет по трубам "черное золото"
Для Страны запас золотой
И груз надо доставить вовремя
Чтоб на нефтепроводе не произошел простой

А вокруг тайга и кедры красивые
Смотрят на тебя и ветвями машут вслед
Желают счастья и удачи
Тебе водитель на много лет

Груз доставлен на место
Надо ехать в обратный путь
Где дома в уютной квартире
Любимые глазки ждут

Детишки обнимут папу
В небритую щеку поцелует жена
Скажет:"Иди умывайся
На столе стынет еда"

И станет приятно очень
Что тебя всегда дома ждут
Детишки и нежные руки любимой
А завтра снова в путь...