Моё сердеченько стучало

Ольга Ялош-Дядюнова
Моё сердеченько стучало.
О тебе оно мечтало.
Так звало и тосковало.
В бесконечности ,в полёте.
Млечный путь оно искало.
К звездам мчалось , разрывалось.

Нежной музыкой наполнясь.
Ввысь небесную ушло.
Ненадолго там  застыло.
Слившись с скрипкой Паганини .
В полонезе закружась
Звездной пылью там накрылось.

И вдохнув  свеченья звезд.
Вновь на землю жить вернулось.
Обновленное ,живое.
Для себя, для всех родное.
С музыкой , любовью,светом.
С вдохновеньем и заветом.

ЖИТЬ ,ЦВЕСТИ И СВЕТ НЕСТИ.

******