Скрипка, море и пальмы

Горошенко Людмила
   Играет, вибрируя скрипка,
   Солнце льет ласковый свет,
   Сердце в руди замирает,
   Музыка меня восторгает.

   Шум ветра и пальмы трепет,
   Вижу силуэты парусных регат,
   Слышу ритмы морского прибоя,
   Пение птиц и дыхание моря.

   Я радуюсь и наслаждаюсь,
   Готова на необычные поступки,
   Скрипка посылает вдохновенье,
   Блистательный каскад воображенья.

   Повергнута игрою в изумленье,
   С души слетает тяжкий груз и гнет,
   Я зачарована прекрасною игрой,
   Она несет и радость, и покой.

   Играй же! Вибрируй, скрипка!
   Мелодии твои Божественно милы,
   Звучания - неповторимы и нежны,
   Воспевающие красоту небесной синевы.

   Жизнь напоминает игру на скрипке,
   Соло на публике,практика наедине
   С собой.Скрипка радует и вдохновляет
   Любоваться морем и луной.