Раненой птицею бьюсь в зеркала...

Татьяна Горюнова 3
 Раненой птицею бьюсь в зеркала...
 Больно! Но бьюсь я опять и опять...
 Как же я долго тебя ждала!
 Как же боюсь я тебя потерять!

 Ветром коснусь я твоей щеки,
 Солнечным  бликом скользну по рукам...
 Ты далеко, но мы очень близки:
 Душ притяженье даровано нам!

 Майской грозой я напомню тебе
 Август со сладким томленьем в груди...
 Знаешь, я верю своей судьбе,
 Верю - у нас еще все впереди!