Книга этого лета

Михаил Просперо
Конечно, и эту книгу я еще не закончил.
Конечно, делал это я не один, тем паче после операции мне более полукилограмма подымать нельзя было, а бревно весит более.
Конечно - не знаю еще конечной цели этого строительства, чем заполнится эта галерея из тонких деревянных колонн, этому фото ровно месяц, а сейчас домик уже по колено в снегу, завтрашний сад только начинает овладевать нами, тихо приходят подсолнухи в полуночные сны иногда...