Натолкнулся на взгляд

Хорошо Темперированный Клавир
Натолкнулся на взгляд,
Оттолкнулся от взгляда,
Ну а взгляд только рад,
Взгляду это и надо –

Быть включённым в игру,
Прыгать мячиком в поле
И удерживать круг
Наших целей и воли.