Твой Человек

Серж Острый
Все проблемы решаемы,
наступает умеренность.
Ведь гуляя по краю мы
не утратим уверенность.
Нас не сломит теперь уже
дней былых безразличие,
их сменяя живут в душе
простота и величие.
Что казалось убийственным,
болью жгло по ночам -
станет новою истиной.
И началом начал.
Много глупостей сделано...
Но сменилась ли суть,
коль в походе за целостность
продолжаем свой путь?
То затихнет, то вспенится
сердца горный поток,
с кем должно - точно встретимся,
но в назначенный срок.
И летя от окраины
в самый центр судьбы
всё теперь будет правильно.
Без обид и борьбы,
без разлук и сомнения,
без потери-потерь
лишь родство и смирение -
свержен гордости зверь.
Лишь свобода и искренность,
душ единство на век,
и сплошная осмысленность -
рядом Свой Человек.

Серж Острый