Я родилась в Вальпургиеву ночь

Макова Марина
Я родилась в Вальпургиеву ночь,
Когда шабаш достиг энергопика,
И в лунном свете кралась повилика,
От магии бежала видно прочь.
В роддоме в миг рождения свет исчез,
И город весь ночная мгла сокрыла,
Погасло всё… Магическая сила
устроила кругом энергостресс.
Всю ночь на Лысой ведьминой горе,
Свершались перелёты и гулянья..
А утром мир уставший от закланья
Предстал как юный праздник на заре.
Шары, плакаты, транспарантов строй,
И музыка и флаги и движенье
Коллонн по миру, так в моё рожденье
Вселенная знакомилась со мной!!!


    Фото автора