Хорошо, но мало... Хайбун

Наиля Ахунова
Зима уже не за горами...
А у нас ещё свежи воспоминания о лете, о котором всегда хочется сказать:
"Хорошо, но мало.."

на пороге
нежданный гость
первый снег


Илл.: рис. Влады Семёновой (Казань)