***

Елена Поваляева
                ***

                К столу вас приглашает Ленка.
                В ее меню – пюре с котлеткой,
                Вино Шампанское в бокале
                С душевной музыкой в финале.
                Ну, и стихи, стихи, стихи
                Вам на десерт
                В волшебный вечер.
                Пусть будут радостные встречи,
                И пусть исчезнут все грехи!
                Желаю съесть и выпить их,
                Забыть о том, что это значит.
                Я пожелаю вам удачи,
                Вас приглашая в новый стих!