Несправедливость...

Нина Стебелёк
 
Погрущу минуточку… И хватит.
Нету в грусти толку никакого…
Я люблю, а это значит – счастье,
И оно - на уровне святого!

Тяжела порою жизнь и больно
Сознавать, что есть несправедливость…
Главное – самой не стать такой же,
А надеяться...  на Божью милость!