Дверь

Воронесса Алина Демченко
^;^Открыта дверь в потусторонний мир.
Энергия вьёт косы во вселенной..
Я крохотная нить её...
Я миг...
Но я и вся вселенная !!!
 Та дверь открыта для меня..
Войду в неё лишь на мгновение ,
Чтобы понять всю сущность бытия
Или забыться в упоении...
Забыть реальный мир ,
 Несясь сквозь мироздание,
Душой стремясь к чему-то в глубине ,
Осознавая всю потерянность сознания..
Лишь слышать пульса стук в мятежной голове -
Без мыслей ,
Без мечтаний ,
Без страдания....^;^
(  Voronessa )