Актриса немого кино

Алла Семперантова
С экрана телепроектора
Смотрит ангел безмолвный.
Мелькает в свете прожектора,
Двигаясь медленно, томно.
Актриса похожа на ангела,
Белокурая девушка хрупкая
И улыбка ее так мила,
И глаза красивы, и губы.
Улыбается нам постоянно
Королева немного экрана.
30 10 16