Встреча

Бахши
                В С Т Р Е Ч А
                Когда я был мальчишка,
                Девчонку полюбил,
                Забросил игры,книжки,
                Как тень,за ней ходил!

                Не мог я ей признаться,
                Молод тогда ещё был,
                Желанье пропало смеяться
                И радости я позабыл!

                Она была-Принцесса!
                Зелёные глаза,
                Страдал я,как от стресса,
                Срывало тормоза!
 
                И я,ей однажды признался!
                Смеялась она мне в ответ!
                Прощай-"Лебединая Песня!"
                Прощай-"Соловьиный Рассвет!"

                Я-эту девушку помнил,
                Я помнил насмешливый взгляд!
                И светлые мысли с печалью,
                Меня возвращали назад!
                ° ° °
                Прошло немного лет,
                И,как-то в чужом городе,
                Как бабочка на свет,
                Летел я на "Dreadnought"-e!

                Чтоб выпить,закусить
                И отдохнуть с дороги,
                Решил притормозить,
                В трёхзвёздочной "Берлоге!"

                Как улей ресторан,
                Гудел,звенела тара!
                И "стайка" милых дам,
                "Дежурила" у бара!

                И,вдруг,одна из них,
                Приблизившись спросила:
                -Ну,как дела,жених,
                И,где ж,тебя носило?

                Который год подряд,
                Я жду тебя в надежде,
                Ты,мне надеюсь рад,
                И любишь так,как прежде?!

                Конечно,я узнал,
                Всё тот же взгляд,но слёзы...
                Мой голос,чуть,дрожал,
                И сыпались вопросы!

                Щека к щеке,прижавшись с ней,
                Сидели,вспоминали!
                И рой,давно ушедших дней,
                Мелькал перед глазами!

                12.12.2о13 г.