Степная душа

Ненашева Татьяна
Я гитару рассупоню,
У мангала под "Бордо".
Вот помчались мои пони,
Вскачь, но это  всё  не то.

Были  дрУги , были песни,
Пьянки, девки до утра.
В ночь умри - с утра воскресни,
Позабудь своё вчера.

Дека в трещинах  и плачет,
У мангала  под  "Бордо".
Пони слёзы свои прячут,
Натянув  моё пальто.

Туча серая хмельная,
Принесла  благую  весть.
Что  душа моя степная,
В Казахстане шашлык ест.

Под гитару и под песни:
«Хатын-Копр», « Чайхана».
Веет русский буревестник,
Оборвалась нить-струна!