Тамада из Тибета

Руслан Измайлов
Стаканы (и всё прочее) были из пластика,
а руки-ноги наподобье свастики.

Желал всем поровну плохого и хорошего,-
за что крутили пальцем у виска: мол, отмороженный

Потом, кернув, желал нам всем беды и горя,
и гости, сатанея, просветлялись.
Играли на дунчене Витю Цоя,
баяны плавились под Юнгхчен Ламо

И вот, пока я спрашивал и ждал ответа,
как таракан от тапка ожидает света,

застольем пользуясь, какой-то кто-то
лопатник с****ил мой с твоею фоткой