Пусть льет осенний дождик за окном

Ольга Корженевская Быковская
Пусть льет осенний дождик за окном,
А ты, себя согреешь чашкой кофе...
Поймешь, среди невзгод и суматохи,
Как хорошо, что есть уютный дом...