Поток

Лисаковский Юрий
Море,
истома, миноры.
Клавишы - крылья весла.
Рояль  извлекает  узоры.
В бездонном стакане вина.

Горе.
Изгибы гитары,
вместе танцуют тела.
Брошенных клубы и бары,
налейте несчастным вина.

Доля.
Предатели, драмы.
Тени, свистит тетива.
Тошно, терни и травмы.
Вновь безоружна спина.

Воля.
ветер, вороны.
Кажется, кровь у виска.
Искренний нимб у короны,
распятого рядом Христа...