Опавшие листья

Ольга Корженевская Быковская
Опавшие листья - как души больные...
Нам свысока их совсем не понять...
Они не немые, все так же живые,
И очень прошу вас...их не топтать...

*  *  *
Листья опавшие -души уставшие,  -схожи, как близнецы...
Себя отдавшие  - просто не знавшие, -что на краю судьбы...
Ветром гонимые - непримиримые,  -верили в новый день...
Были ведь милые - кем-то любимые ... -все ни о чем...теперь....