Разбуди меня...

Невидимый Мир
Разбуди меня нежным дыханием...
Я, проснувшись, увижу твой взгляд —
Проникающий вглубь, в подсознание,
И влекущий идти наугад
По дороге, не знающей меры...
Что на ней... одиночество? Нет...
Нега звезд, безмятежность и вера
В то, что яркий, искрящийся свет
Не покинет... останется тайной...
Только нашей — твоей и моей...
Красоты неземной, зазеркальной,
Лишь в любви мы найдем место ей...
Разбуди меня нежным дыханием...
Звуки клавиш услышь... голоса —
Так рояль вместо тысяч признаний
Говорит: Мы взорвем небеса...