Старая сказка на хреновый лад. Сцена X

Сергей Малинов
Золотой эскорт

В этот раз был легче путь.
Удалось ему уснуть,
Между делом у матросов
Рома крепкого лизнуть.

Заложил за воротник,
Успокоился и сник,
С благодарствием к матросам
За затейливый пикник.

Долго ль, скоро ли, фрегат
Возвернул его назад.
Он Гвидоном обратился
И немедля до солдат.

В благодарность за добро,
Чтоб не брали серебро.
Нажирался до упаду,
До сих пор поет нутро.

Только грусть его опять
Не желает отпускать.
Очень хочет ту дружину
Он в секьюрити нанять.

Белый лебедь тут как тут
Словно чует за версту.
- Что за хворь опять случилась?
Разом я её смету.

Князь поведал про бойцов,
Храбрецов и удальцов,
Что хотел бы ту дружину
Трехметровых жеребцов.

- Не тужи, душа моя,
Это чудо знаю я,
Эти витязи морские
Мне ведь рОдные братьЯ.

Не печалься, не страдай,
В гости братцев поджидай.
И побрел Гвидон счастливый
На холмистый свой Валдай.

С СВД наперевес {Снайперская Винтовка Дегтярева}
В башню главную полез.
Через оптику крутую
Озирать морской разрез.

Море вздулось в пузырях,
И волне благодаря,
Обтекают уж на пляже
Тридцать три богатыря.

Лебедь справила заказ -
Все блестят, как на показ
Чешуя горит на солнце,
Полировка слепит глаз.

Процедуры соблюли -
За казенные рубли
По периметру Буяна
Патрулировать пошли.