Экс... Киселёва Дарья Андреевна Худыми плечами

Фёдор Резник
Худыми плечами
Киселёва Дарья Андреевна
Знаю,ты не забудешь как там ,в начале,
Мы касались друг друга худыми плечами ,
Передавали точечные импульсы,не замечая,
Как обволакивают морской берег крики чаек.


         "Фиаско..."

        /Рецензия Ф.Резника/

Мы касались друг друга - худыми плечами,
Ну, а больше и нечем нам было касаться...
И контакт наш любовный - довольно печален,
Так как опыт общения был минимален,
Потому-что, никто - не учил...целоваться!

Наша девсвенность нас охраняла подспудно,
Как, куда и зачем - мы не знали, поверьте...
Только раз тебя в щёчку я клюнул прилюдно,
А, потом, две недели, мне было - паскудно,
Словно, душу мою изнахратили... черти!
,


Так мы в брачную ночь - потерпели... фиаско,
Но, обиды не держим, совсем друг на друга...
К этой, плотской любви - мы и раньше, с опаской,
Брак вообще, современный - довольно, потаскан,
Ну, как первый зачёт... в дебрях адского круга!

С:-0)))