Осеннее состояние

Илья Благов
Осеннее богатство красок,
Смягчают вечные дожди.
Это не явь - сюжеты сказок,
Сплетенье скорби и тоски.

Великолепие природы
Мой дух и разум вновь туманит...
Финальные аккорды. Ода
Чудесно умирая, манит!