Солнце - Друг, сделай милость для подруг!

Анна Шодик
Солнце - мой Дружок!-
Ну освети мой уголок!
Моя душа огнем пылает
И от любви свечою тает-
От той энергии сгорает,
Как будто лампочка и я!
Спасибо,что мои друзья-
Таких не сыщешь и нигде!-
Готовы поддержать в беде
И в радости они со мной,
Но вот Солнце надо мной
Тускнеет и меньше греет
А сердце остывает,млеет!

Вот собрались мои подружки,
Вроде все тут есть,закуски-
И стол шикарно тут накрыт,
Но ликер скучает-не разлит,
Все ждут с волнением звонка!
Нет Солнца ясного - тепла!-
Стоим и ждем все у окна-
Чтоб осветило души всех,
Так всколыхнуло-до небес!-
Забыть невзгоды,даже грех,
Сгорая, от любви чудес,
Лететь от чувства до звезды
Чтоб окунуться в Рай любви!!!!!

СТИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ НАШЕМУ ДРУГУ-
ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ ВЛАДИМИРУ СОЛОГУБОВУ!!!