Стишок

Тихон Сапыч Омутов
Я сочинял  стишок о жути.
Кровь леденела в жилах. Вдруг
Сгорел от ужаса компьютер.
Потом загнулся ноутбук.

Я – на бумаге...  на рейхстаге...
Горят: стишок – не буриме!
Пишу вот вилами по влаге,
Чтоб не держать его в уме.

Вода  кипит. (В такую стужу!)
Шипит, проколот, лунный диск.
Пусть критик сядет в эту лужу!
— А пародист?..
                — И пародист!

Поджав хвосты, носы и  губки,
Хлебнут пусть "божией росы"
В "громокипящем" этом "кубке" –
А чтоб не путали рамсы!