Когда люблю ребёнок говорит

Светлана Автономова
Когда «люблю» ребёнок говорит,
Мы верим, ни на миг не сомневаясь,
Тому,  что он любовью к нам горит,
Подвоха или лжи не опасаясь.
Когда в любви признаться норовит
Не малое, а взрослое создание,
То сердце недоверчиво молчит,
Прошедшее не раз через страдания.