Спасибо!

Миша Сазонов
Спасибо, ты любила меня как никто!
Забыла? Нет, не думаю что это так просто...
Спасибо, что оставила меня без лишних слов,
Хоть та фраза клинком под кожей толстой.
Благодарю судьбу за то, что где то ты,
Пусть не со мной, но по земле шагаешь...
Благодарю, и продолжаю сам идти,
Как без тебя тоскливо- ты не представляешь!!!
Мне не забыть тот год, он самый светлый,
Он в памяти моей пятном счастливым,
Я был любим- благодарю тебя за это,
Любимая, за всё тебе спасибо!!!