Т. Ш. Вас приглашаю в мой песочный замок...

Тина Шотт-Небарто
Я стилем «бросс» мужей пооставляла...

Ни в зуб ногой, но мыслила свободно...

Я не страдаю манией богатства...

Ты у обжорства не ищи пощады...

Теряла ум и честь своей эпохи...

Маразму нет предела в мирозданье...

С достатком вашим только в полотёры...

Растоптана любовь пятою быта...

По депутату есть не в каждом кресле...

Как индивид, мужчина не опасен...

На зло себе - не сплю я ночь за ночью...

Она звезда постельного масштаба...

Без голоса – лишь голой на эстраде...