Однажды просто перестану ждать...

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО)

Однажды просто перестану ждать,
Что ты напишешь или позвонишь...
Что ты ворвешься в жизнь мою опять
И нежно спросишь: "почему не спишь?"

Я удалю все мысли о тебе,
Все фото, что ещё храню...
Я перестану вздрагивать во сне,
И это будет значить-"не люблю!"

Однажды просто перестану ждать,
Поняв, что ты чужой, что клятвы-ложь...
Что я теперь на век одна опять,
Что ты меня не вспомнишь, не придешь...

Всё так и будет, знаю, а пока...
Пока всё кровоточит и болит.
И эти розы, и твоя рука...
О слишком многом память говорит... 30.10.2016г.