ты появилась на моей странице

Виталий Скляров
ты появилась на моей странице и всякое стесненье позабыв,
тебе я написал. мелькали лица, но видел лишь твоё глаза закрыв.
ответа не было, смотрел когда же снова на сайт зайдешь- тебя я только ждал,
переживал , жива ли ты , здорова , а вдруг пропала, вдруг я опоздал..

часы тянулись, месяцы, недели, но все же верил я в свою мечту.
менялись времена как акварели, а я надеялся, что твой ответ прочту.
и вот: о чудо- вижу прочитала , мое послание.  наивны мы подчас,
моя душа к всевышнему взывала, а ты ответила - сто долларов за час.