Старая сказка на хреновый лад. Сцена XI

Сергей Малинов
Фуршет

Ветер по морю свистит,
Судно к острову летит.
Мимо острова Буяна,
Как ни странно, не пройти.

Пушки с пристани палят,
Кораблю пристать велят.
Вновь без пошлины прокатят –
К тятьке рОдному рулЯт.

Просят в гости, не в полон,
И к Гвидону на поклон
Направляются двенадцать
Белоснежных панталон.

- Всем бонжур, прошу к столу,
У бармена, там в углу,
Закажите, что хотите
Без учету и числу.

Пообедав с ними в ряд,
Показал крутой отряд.
Те лишились русской речи.
По-французски говорят.

Проводил и вновь грустит.
Море синее блестит,
И опять, его завидев,
Лебедь белая летит.

- Что случилось, милый князь?
Иль опять беда стряслась?
Может, вывела из строя
Панталоновая бязь?

- Кружева здесь ни при чем.
Я подумал вот о чем –
Во Салтановых палатах
Побывать хочу еще.

- Эко горюшко твоё!
Снова брызги, мать её,
И оставил шмель на пляже
Всё Гвидоново бельё.

Дожужжал до корабля
И своей утробы для
Он на камбузе пригрелся,
Жажду ромом утоля.