Благая весть

Артём Мансуров
Писал я когда то стихи перед сном и рифма меня вдохновляла
Теперь я читаю псалмы в унисон с Божественной лирой играя...
Душа наполнялась моя пустотой и якобы в ней , что то было
Сейчас наполнение духом святым в сравнении жизнь проходила...
Закончить на этом и смысл постич , но сердце опять защимило
Хотел рассказать я что "Божью любовь" ещё изучаем мы с сыном...
Узнал я недавно с сыночком своим , что Царство на небе с Иисусом
И , что на земле оно скоро придёт и будут послушными люди ...
Оно уничтожит всё зло на земле и смерти не будет и горя
Оно сокрушит всех врагов из всех царств и Царство одно только будет...(Даниила2:44)
Такая надежда вселяет покой и страха пред будующем нету
Она вдохнавляет и дарит любовь тому кто в надежде ликует...  (Аввакум3:17,18)
Пройдут времена и пройдут небеса и вскоре увидят все люди    (2Петра3;10)
На белом коне по густым облакам один Царь над всем только будет... (Отк.19:11)
Благая весть радует многих людей , но многих она и погубит
Того кто противится будет Царю , всем весть проповедана будет...    (Мат.24;14)