***

Карина Аулова
Я люблю тебя. Без условий.
Очень искренне, очень просто.
Разлетаются мысли-совы
По невидимым дуплам-гнездам.

Я люблю тебя. Как и прежде.
И всегда я тебя любила.
Цирк невидимый. На манеже
Меня надвое распилили.

Я люблю тебя.Очень сильно.
Ничего быть сильней не может.
В моем сердце - огни и иглы.
А улыбка - то лишь обложка.