мысли - сон

Макс Инов
Ну что, не одержим сегодня я тобою,
Опять не спится, опять сижу я пред луною,
И утром как не странно ты мне не докучал,
Я будто в ссоре с ночью, я вновь словил печаль,

Что ж не бывать моим мечтам,
Какие здорово насочинял бы ты,
Ведь нам реальность ставит штамп,
Чтоб не порочили мы сраный быт,

Вон, глянь, как распошелся ваш поэт,
Скажите, чтоб принял таблетки для сна,
Нет не поможет, просто: грусть, тоска
Он выпьет кофе, на дне вся суть поэм.