***

Карина Аулова
***********************
 Капли звезд - молоко,
Вера стала нам выменем,
(Знаю, как нелегко
Жить без бога и имени,
Как Земля хранит шрам
За людей - в каждой трещине,
А мы верим - в слова!
Но не названо Вечное).