Ангелы

Онсамый
Хорош ты или плох,
Не знаешь сам.
Но только не топчись у райского порога.
И в ангелы не лезь, ведь их же там,
Достойных и не очень, больно много.

Столпились, как у будки алкаши
И трутся крыльями о краешек надежды...
Полезным стать, хоть для какой души,
Не выйдет не зас.ав одежды