Проснулся вулкан

Роберт Басыров Барон
Он был страшен, в гневе своём.
Зверем рыча, вулкан клокотал.
Клубами едкого, чёрного дыма.
Багровым огнём, вид заслонял!

Падали бомбы, жидкого камня.
Без шансов выжить, после себя.
Над жизнью, вершили расправу.
Под саваном смерти, всё хороня!

Огнедышащим змеем, лава ползла.
И серным смрадом, застлав небеса.
Явление эпокалепсиса, устрашало.
Извержение вулкана, душу пугало!