Твой стих меня, конечно, тронул...

Людмила Ренжина
Отклик на стихотворение Г.Ронжина "Ссора" http://www.stihi.ru/2016/10/26/7173

Во мне печаль и скорбь таятся,
Но их не видно никому.
Защита-ширма - улыбаться...
Мне состраданье ни к чему.
Давно мой опыт жизни взвешен.
Всегда мне надо сильной быть!
Сама могу людей утешить,
Их боль немного заглушить.

Твой стих меня, конечно, тронул.
В нём столько нежности мужской.
В нём женские сердца утонут,
В них логика течёт рекой.

Вот только логика стальная
Во мне с рождения живёт,
Не женская, скорей крутая,
Да и сама я - крепкий лёд!

Картинка из интернета, спасибо предоставившему её.